※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

産後に白髪がドバッと増えた方いますか?もともと白髪はあったんですが産…

産後に白髪がドバッと増えた方いますか?
もともと白髪はあったんですが産後めちゃくちゃ白髪が増えました💦1度白髪になってしまった毛はもう戻ることは無いのでしょうか?産後だけの一時的なものとかで治ったりしませんか?😭

コメント

やっぱりしょうが好き

私も産後さらに真っ白になりました(;´Д`)

染めなかったら真っ白になるんじゃないかという規模です(T_T)

一時的な人もいれば体質が変わりそのままの人もいるみたいですが、私は後者でそのままです(*_*)

• あい

あい

そうなんですね😢直毛だったのに産後生えてくる毛はくせ毛だし白髪増えたしで、なんだか悲しいです😭
    お風呂上がりのドライヤータイムで鏡見るたびに凹みす😞

• 2月25日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

同じです(。>A<。)

私もストレートで美容師さんによく褒められてた髪質だったのに今じゃうねりがすごいしごわごわ(T_T)

白髪が目立つのでカラー頻繁にするようになりました(/_;)

• 2月25日
  • あい

あい

同志がいて心強いです😭✨
    カラー自分でしてますか?毎回美容院だとお金が心配で💦

• 2月25日

やっぱりしょうが好き

カラーは子どもが小さい時とかは自分でしてました(^^)

大きくなってきて、母に預けられるようになってからは美容院に行ってますが私が行ってるところはカラーが3000円しないので1ヵ月半くらいで行ってちょうどいいかもです(;^_^A

それでも白髪はすぐ目立ってくるようになりますが(;´Д`)

• 2月25日
  • あい

あい

私も安い美容院探そうかな💇いろいろ教えていただき有難うございました✨
    白髪とくせ毛に根気強く付き合っていきたいと思います😭👍

• 2月25日

やっぱりしょうが好き

託児所がある美容院とかもあったりするので調べてみるのもいいかと思いますよ(^^)

あと白髪染めとかをセルフでしてると美容院で明るくしたいとか色入れたいとかの要望がかなわない場合があるので⤴一回美容院に行って相談してみるのもいいかもしれないです😌

• 2月25日