コメント
🫧
分かります!!私もパート最近決まったんですが
履歴書送って応募した返信から私さえ良ければ見学きませんか?で🤣
見学と軽く面談してどう?って言われてお願いしますって言ったら
数日で採用していただき戸惑ってます😂😂
子どもも今年から保育園通うので慣らし期間あるんですが
無理なくいいよー!と余裕もった慣らし期間お休みをいただき4月後半から働きます!
みんな優しすぎるし無資格なのに採用頂いて有り難すぎて現実味がイマイチありません。笑
はじめてのママリ🔰
今凄く人手の取り合いみたいですから、そういう事もあると思います!
無資格キャリアなしの幼児持ち30過ぎの人(〜35くらいだったかな🤔)でも来てください!って正社員見つかったみたいなのもXで見ました
そうじゃなかったとしたらきっと御縁があったんだと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
プラスに考えることにします🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありますけど、それで悪い結果になったことは今のところないです!
きっと大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよね!!🥹
ありがとうございます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで決まって、向こうから結構ぐいぐいだった時はやばい会社でした😂
すぐ辞めて違うところもそんな感じに決まりましたが、ずっと続けたいと思うほどいい会社です😊
こんな感じで働いてみないとわからないですが、新生活頑張りましょうねー👍
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!笑
すごい子供優先していいよって感じの会社で私も無資格だしすぐ決まって逆にいいんですか?!って感じで…笑