産婦人科・小児科 一昨日8ヶ月の息子が後頭部をぶつけました、、後ろに倒れた時にぶつけた… 一昨日8ヶ月の息子が後頭部を ぶつけました、、 後ろに倒れた時にぶつけたらしく 柱にぶつけたようです その後、次の日朝に発熱しました。 咳もしているのですが 風邪ではなく 頭をぶつけた事による発熱もあるのでしょうか。 昨日病院に連れて行ったのに 風邪だとばかり思っていて 頭をぶつけた事を先生に伝え忘れてしまいました 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 先生 息子 初めてのままり(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント