※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学1男子のママ、41歳。フルタイムで働き、土日は子供と遊んだり買い物したりで疲れている。

小学校1年生の男の子のママ。41歳になりました。
フルタイムで働いて土日は子供と遊ぶとか買い出しに行くとか…身体が悲鳴をあげています😱正直シンドイ…

コメント

はじめてのママリ🔰

小1男子のパワーはすごいです。
今日買い物行きたいのですが、なかなか動けません🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんと、パワー凄いです…男の子なので、買い物とかはすでに行きたくないと言います。たかが買い物でも億劫になりますよね…

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

すみません、34歳なんですがすでに0歳4歳育児で悲鳴あげてます💦
フルタイムで働いたら土日は休まないと私は無理です。。尊敬します!!
最近、やばいと思ってサジーとプロテイン買いました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし、34歳で産みました。最初からキツかったです😭💦
    そして40を過ぎた今。身体が悲鳴をあげています😱💦💦歳には敵わないです…

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

40歳の専業主婦ですが付き合うのしんどいですよ笑。
今日は小1も2歳も纏めて映画見せてます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんと、身体持ちませんよね…。わたしもついDVDとか頼ってしまいます…遊ぼう遊ぼうって言われますが、家事もあるし身体もキツいししんど過ぎです😥

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに1日2回とか公園行くとほんとぐったりです笑。
    上の子は相手しなくて良いし、下の子も好きに遊んでるのに😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

今年42歳です。旦那仕事で6歳と3歳相手に朝から動いてました。
今横たわっています😇
毎日しんどいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんとに身体しんどいですよね😭💦
    40過ぎた辺りからグッと疲れるようになった気がします…

• 10月22日