せみ
乳腺炎とても辛いですね…💧
熱がある方の診察は御遠慮している産院も多いので一度連絡をして指示をもらってみてはどうでしょうか?😊

momo
出産されたところに電話したらいいと思います🙆♀️
私も詰まって乳腺炎になりかけたとき、産婦人科に電話して助産師さんにマッサージしてもらいました

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事助産師に電話して熱あっても来ていいよと言ってきただきました😃
せみ
乳腺炎とても辛いですね…💧
熱がある方の診察は御遠慮している産院も多いので一度連絡をして指示をもらってみてはどうでしょうか?😊
momo
出産されたところに電話したらいいと思います🙆♀️
私も詰まって乳腺炎になりかけたとき、産婦人科に電話して助産師さんにマッサージしてもらいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事助産師に電話して熱あっても来ていいよと言ってきただきました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
深夜の母乳育児 授乳後1時間後とかに起きるけど、抱っこすれば泣き止む場合って空腹で泣いたわけでなはないのかな? 空腹だけど眠さを優先してまた寝てしまうのかな? いつも夜泣きの時はすぐオムツと授乳だと思ってしま…
歩きでのお出かけについて。 今息子が1歳8ヶ月で、お出かけや通園はベビーカーでしていますが、最近ベビーカーから降りて歩きたがります🚶登園でも一部歩かせたりしますが、ちょろちょろ好きな方に行ってしまったり車が多…
来週で一歳になる子供がいます 生まれてからオムツと、お尻拭きを一度ずつしか買ったことがありません 毎回義両親がネットで頼んでくれてます 大変ありがたいのですが、金額にしたらいくら分ぐらいになってるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント