コメント
退会ユーザー
私も出てきたことあります💦
調べたら「原則として挿入してから30分経っていれば出てきても問題ないとされているが、30分以内に出てきてしまった場合、あるいは形が崩れずにそのまま出てきてしまったような場合は、清潔ならばそのまま挿入、あまり清潔でない状態と思われれば新しいものを挿入」
と書いてあったのでそのようにしました💦
退会ユーザー
私も出てきたことあります💦
調べたら「原則として挿入してから30分経っていれば出てきても問題ないとされているが、30分以内に出てきてしまった場合、あるいは形が崩れずにそのまま出てきてしまったような場合は、清潔ならばそのまま挿入、あまり清潔でない状態と思われれば新しいものを挿入」
と書いてあったのでそのようにしました💦
「妊活」に関する質問
移植日でした 融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると言われました🥲 今日の医師は『ゔ〜ん』と悩ましい声を出されたり、『完…
年齢が40前半なのと、ホルモンバランスがとても悪く、卵胞育っていないし内膜も3ミリくらいまでしか厚くならないので、今週初めて体外受精している病院に行きます。 体外受精された事ある方流れ教えて頂けないでしょう…
凍結胚移植後の過ごし方について。 今日移植をしたんですが、ママリを見ていたら移植後は湯船を浸からない方がいいと聞いてシャワーに変えたという質問を見ました😳 私は体が温まるし、湯船に浸かった方がいいのでは?と思…
妊活人気の質問ランキング
たまる
コメントありがとうございます🙇🏻♀️不安になっていたので、教えていただきとてもありがたいです。トイレの中に落ちてしまったので新しいものを入れ直しました!助かりました☺️