下が昨日で上が今日です化学流産ですよね😭
下が昨日で
上が今日です
化学流産ですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも同じくらい真っ白、どちらかといえば下の方が線っぽいような色ムラが見えます💦
元々陰性なんじゃないかなと画像だけだと思ってしまったんですが、肉眼だともっと線見えるんでしょうか🥲
下が昨日で
上が今日です
化学流産ですよね😭
はじめてのママリ🔰
どちらも同じくらい真っ白、どちらかといえば下の方が線っぽいような色ムラが見えます💦
元々陰性なんじゃないかなと画像だけだと思ってしまったんですが、肉眼だともっと線見えるんでしょうか🥲
「妊活」に関する質問
2人目希望。まだ1周期目ですが、生理がきて落ち込んでます。 以前から2人目欲しいと思ってましたが、すぐ妊活始められない事情があり、半年以上たって今やっと始められました。妊娠したら、何月生まれだなとか色々想像し…
妊娠検査薬の陽性についてです。 2人目不妊のためタイミング方で受診しております。 現在、5周期目で生理3日目からレトロゾール1日2錠 服用 12/5に卵胞チェックとhcg 5000注射 12/8~12/18 ルトラール服用していました。…
妊娠超初期症状と生理前のPMSの違い 誰かのためになればと思ってのせておきます📝 皆さんの妊娠に気付いたタイミングや違いもあればぜひ教えてください☺️ 私はまだ4w初期のフライングの時期なのであくまで参考適度に✍️ P…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引きで見るとこんな感じです😭
真っ白ではないんです…陰性ではないけど薄い陽性がずっと続いてます😭
はじめてのママリ🔰
確かにうっすらと線のようなものが見えるような…
でもやっぱりどちらかというと私には下の方が濃く見えますね…
排卵日は確定していますか?フライングでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も下の方が濃く見えます😔
オビドレルを12/12に打ち
12/13-12/14に排卵済みです。
なので高温期で言ったら
10日目?11日目?になります。
ガッツリほどではありませんが
フライングになります…
はじめてのママリ🔰
10日目頃でしたらまだ分からないかも…!
もうすこし耐えられそうなら耐えて、ドゥーテストでやってみたら確実にわかりそうです🥹
ソワソワ期きっと物凄くしんどいですよね😭
私も不妊治療で授かったのでお気持ちお察しします💦
いつかきっと赤ちゃんに会えると心強くもってどうか頑張ってください、応援しています🍀来てくれますように!
はじめてのママリ🔰
こんなにも早い時間に
しかもお優しいお言葉までありがとうございます😭
多嚢胞なのもあり今日の夕方念のためのレトロゾールをもらいに受診をするので、その時に一緒に診てもらいます😭
年末年始があるので色々不安ですが…とにかく今日の受診までは諦めずのんびり過ごしたいと思います😭
はじめてのママリさんは、不妊治療どこまでされましたか😢??
はじめてのママリ🔰
確かに年末年始、不安ですね…!
あまり考えすぎず過ごせるといいのですが…🥲
私は運良く人工授精4回目か5回目くらいで授かれました🥹
AMHが基準値ギリギリ入るくらいの低めだったので焦っていて、かなり早めにタイミングからステップアップしたので、そうして良かったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
考えてもなるようにしかならないけど…って感じですね😢!
ありがとうございます😭
おめでとうございます😭!!!
人工授精したいのですが、小さい産婦人科で洗浄と凝縮が10分で終わるらしくて、ここで受けるのは不安では?と思ってとりあえず今週期までは排卵誘発剤とオビドレル使ってタイミング法してます😞
来月から不妊クリニックに通う予定なのですが、なかなか予約が取れず😫
はじめてのママリさんは不妊専門に通われていましたか😔??
はじめてのママリ🔰
お祝いありがとうございます🥲✨
そうなんですね、あまり洗浄時間気にしたこと無かったのですが、20〜30分はかかっていた気がするのでそれと比べてしまうと確かに不安かも…?
不妊専門に通っていました!
妊婦さんやママさんは何も悪くないのですが、待合に不妊治療中の方しか居ないことがすごく気持ち楽でした😂