一歳になりたての娘がいます。抱っこが好きで、買い物カートに乗ってく…
一歳になりたての娘がいます。
抱っこが好きで、買い物カートに乗ってくれません。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさま、どうですか??
あるある?またアドバイスなど、教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。
- らん(2歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
常に抱っこ紐です🥺!
一歳になりたての娘がいます。
抱っこが好きで、買い物カートに乗ってくれません。゚(゚´ω`゚)゚。
みなさま、どうですか??
あるある?またアドバイスなど、教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
常に抱っこ紐です🥺!
「買い物」に関する質問
4歳年中男の子です! 私がついスムーズに買い物がしたくて、、、わがまま言われるのが面倒で、、、 スーパーに行くたび好きなおやつ一つ選んでいいよや、百均について来てもらったら折り紙やシールブック、ドリルなどど…
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
【小学生以上のお子さんがいらっしゃって都内住みの方】 車持たずに生活されている方いらっしゃいますか? 普段買い物や外食などされる時や少し遠出したい時にはカーシェアなどですか? 特に不便はされていないでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
らん
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。