眼科の先生について悩んでいます。元の病院に戻すか、話しやすい新しい先生に続けるか迷っています。緑内障に詳しいのは元の先生だけど、話しにくいです。どうしたらいいでしょうか?
【眼科の先生について悩んでいます】
病院を元のところに戻すか悩んでます😭
私は眼圧が高くてずっと同じ眼科に行っていたんですが、その病院の先生が代替わりしてから、聞きたいことが聞きにくい感じもあったし、セカンドオピニオンも聴きたかったので、別の眼科に変えました。
新しく変えた眼科の先生はとても話しやすくて色々不安なことも聞きやすかったのですが、緑内障に詳しいのは私が元々行っていた病院の先生だそうで💦
元の病院での8月検査時期だったのも行っておらず、今更元の病院に戻すのは、非常識ですよね?😭
先生は話しづらいですが、病状に詳しい先生の元に戻るのが良いのかなと悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
8月の検査を予約してたのに連絡もせず行かなかったとかではないんですよね?なら全然戻しても良いと思いますし先生も何も思わないかと💡
むしろ患者全員覚えてないので気にしないです!笑
はじめてのママリ🔰
8月の来れる日に検査に来てくださいっていう感じでした😭
本当ですか😭!他の病院に言ってたとか言わずに普通に診察受けて大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
何も言わずでいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭