コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんが勝手に
何かあげてない限り
ストレスですかね。

退会ユーザー
ストレスかもですね、、
うちも実家でチワワ飼ってるけど子供たち連れていくと必ずいつもしない所でマーキングしたり、よくクンクン鳴いてます😭
1ヶ月に1回.2回程度に落としました💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが勝手に
何かあげてない限り
ストレスですかね。
退会ユーザー
ストレスかもですね、、
うちも実家でチワワ飼ってるけど子供たち連れていくと必ずいつもしない所でマーキングしたり、よくクンクン鳴いてます😭
1ヶ月に1回.2回程度に落としました💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚悩んでます😭😭 1年生と年中さんの兄弟がいます。 旦那は14個上です。 とても優しく年収も950万円程。 父親としても旦那としても文句ありません😂😂 ですが、個人事業主ということもあって 税金がある月はほぼほぼ赤字…
付き添い入院一泊だけなのに疲れた〜 夜泣き始まってて連日寝不足な中付き添ったからほんとに疲れた… 子どもが一番大変なのはわかるけど親も疲れた。 実母と旦那いるから任せて寝て良いかな。 旦那が実母に甘えて2階で仕…
妊娠中で神経質になっているのかもしれませんが、夫と親しい女友達(夫より10ほど上)について、このままでいいのか、なにか今すべきことがあるのではないかと焦っています。 夫とその女友達は、7年前に大学院の研究室が…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっつ
はい。なにもあげてないのでストレスですよね😫