コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが勝手に
何かあげてない限り
ストレスですかね。
退会ユーザー
ストレスかもですね、、
うちも実家でチワワ飼ってるけど子供たち連れていくと必ずいつもしない所でマーキングしたり、よくクンクン鳴いてます😭
1ヶ月に1回.2回程度に落としました💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが勝手に
何かあげてない限り
ストレスですかね。
退会ユーザー
ストレスかもですね、、
うちも実家でチワワ飼ってるけど子供たち連れていくと必ずいつもしない所でマーキングしたり、よくクンクン鳴いてます😭
1ヶ月に1回.2回程度に落としました💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那といると自分に自信がなくなります。 本当に真逆のタイプです。 旦那は外でわいわい友達と遊びたい 決め事が嫌い臨機応変に動きたい一定がつまらない 実家大好き 理論的 私は友達はたまにでいい家族優先 毎日…
旦那結婚してから変わったというか ほんとうに結婚して2年目でもうかなり 亭主関白になりました。 後数年、老後とか一緒に過ごす事考えると 後年も辛抱しないと思うと気持ちがしんどくなります 今は育休中ですが妊婦中も…
私と義姉は、ほぼ結婚時期一緒なのですが 私はわりかしすぐ出産して、義姉は治療していたのか 高齢出産で最近出産しました。 義親は待ち望んでいたみたいでかなり喜んでいます。 旦那がそれに焦っているのか、子供会わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっつ
はい。なにもあげてないのでストレスですよね😫