コメント
はじめてのママリ🔰
わーそれは地味にストレスですね💦
旦那さんにやんわりと伝えてみてはいかがですか?
このままちゃんとやってもらえないとストレスだけがつのりそうです。。
もちごま!
角とかカーブの所ですよね、うちもヌルヌルよく残ってました…笑
やってくれるだけ有難いと思って洗剤スプレー私がかけて、後は旦那に
洗剤しといたからこするのお願い〜!
と頼んでました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!
凄い!!
まさに、カーブの所にトリートメントが残っていて洗えてないんです💦
なるほど!先に洗剤かけてあとは、任せればいいのですね‼️
ちなみに旦那さんはその後は改善されましたか?😅- 10月21日
-
もちごま!
一緒です😂
多分自分では洗剤なしでやってたっぽくて、その後はたまにしかヌルヌルしてなかったですね!
産後は私がやってるのでまたお願いしたら洗えなそうです…笑- 10月21日
ままり
私は言ってやり直しさせました🤣
風呂掃除に限らず、分担してる家事があるんですが最初はこれでほんとにやったの?って状態で😅言い方は気をつけますが、今日だけとかだったら目瞑りますが、今後やってもらう可能性があるなら早めに言って改善させたいと思ったので🥺まだまだ不十分なこと多いですがだいぶよくなったとは思います🫠笑
-
はじめてのママリ🔰
やり直ししてちゃんとよくなってるのは素晴らしいです✨
私の言い方が悪いのか、細かすぎんだよとか言われます、、
何度言っても出来てないのに😩
つわり中や産後が不安しかないです😮💨- 10月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですー、ストレスなんですー😩
でももう10年くらい言い続けてるんですけど、治らないのはどういうことなんですかね😰
ほっんとズボラというか雑と言うか、、、
みて分かるのに何でそれ分からないの?って思います、、、