コメント
🍓
おめでとうございます!
私も今年3月に流産してます😢
一応注射も打ってもらってるみたいですし不妊治療の病院へ行かれた方がいいのではないかと思います!
🍓
おめでとうございます!
私も今年3月に流産してます😢
一応注射も打ってもらってるみたいですし不妊治療の病院へ行かれた方がいいのではないかと思います!
「流産」に関する質問
ほぼほぼ流産確定ですかね… 最終生理 4/19〜4/26 最終行為日 5/10 生理周期は27〜37日で月によってバラバラです。 6/4に初めて受診し、6wくらいの気持ちでいったのですが、胎嚢8.8mmのみ確認できました。 6/11に2回目…
独身時代に仲の良かったグループのうちの1人、グループにいるから会うけど2人では会わないタイプの友人がいます。 お互い結婚してお互い子どもを2人出産し、お祝いなどは贈り合っていましたが、👶に会いに行く程ではなく、…
最終生理から考えて6週1日です。 本日初診に行ったのですが 胎嚢16.9mm、赤ちゃん3.9mm で心拍確認もできました! 大きさとか小さめではないでしょうか? 前回心拍確認後に流産してしまった時は 初期の頃から胎嚢も小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
流産って他人事だと思っていました。お互い大変でしたね。上の子の時は 今通っている病院でまだ産科があったので良かったのですが 不妊治療専門になってしまって どうせ変わるならって思ってしまっていました。とりあえず 今の病院に行ってみます!ありがとうございます!