妊娠・出産 流産後の陽性反応で不妊治療クリニックに通うべきか相談中です。 3月に流産し、この度陽性反応が出ました。 不妊治療のクリニックに数回通ってたのですが そのうち2回が行ったタイミングがちょうど排卵前だったのでhcg5000を打ってもらい特別な治療はまだしてもらってないです。 この場合 陽性反応後 不妊治療の病院に通う方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 不妊治療 排卵 流産 陽性 ちゃむ(6歳) コメント あーちゃん おめでとうございます! 私も今年3月に流産してます😢 一応注射も打ってもらってるみたいですし不妊治療の病院へ行かれた方がいいのではないかと思います! 10月21日 ちゃむ 流産って他人事だと思っていました。お互い大変でしたね。上の子の時は 今通っている病院でまだ産科があったので良かったのですが 不妊治療専門になってしまって どうせ変わるならって思ってしまっていました。とりあえず 今の病院に行ってみます!ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
流産って他人事だと思っていました。お互い大変でしたね。上の子の時は 今通っている病院でまだ産科があったので良かったのですが 不妊治療専門になってしまって どうせ変わるならって思ってしまっていました。とりあえず 今の病院に行ってみます!ありがとうございます!