妊娠・出産 坂病院での出産予定ですが、最初は個人病院を考えていましたが、費用の関係で総合病院に変更しました。 宮城にある坂病院で出産予定なのですが 実際どうなんですかね? 最初は、個人病院にしようと 思ってたのですが 費用の関係上で融通のきく 総合病院にしました。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 出産 総合病院 なったん(7歳, 9歳) コメント ひーは 私の母やイトコは坂病院です! 先生も親切でご飯も美味しいと言ってましたよ! 2月25日 ひーは 無痛分娩って基本は自分からは出来ないみたいですよ? 通常の分娩が困難な方がやるようで 坂病院は自然分娩が基本なので そーゆーのは無いのかと… 2月25日 ひーは 私自身がそこで出産した訳では無いので詳しい事は分かりませんが 私の家族や親戚はそこで生んでますし やはり、先生が良いみたいです(*´∇`)ノ 2月25日 なったん そうなんですね! 無痛分娩はあるんですかね? 2月25日 なったん そうなんですね❣️ 楽しみです^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーは
無痛分娩って基本は自分からは出来ないみたいですよ?
通常の分娩が困難な方がやるようで
坂病院は自然分娩が基本なので
そーゆーのは無いのかと…
ひーは
私自身がそこで出産した訳では無いので詳しい事は分かりませんが
私の家族や親戚はそこで生んでますし
やはり、先生が良いみたいです(*´∇`)ノ
なったん
そうなんですね!
無痛分娩はあるんですかね?
なったん
そうなんですね❣️
楽しみです^_^