子育て・グッズ 子供が朝酸っぱそうな真っ黄色の胃酸を嘔吐しました咳と共に出た感じで… 子供が朝酸っぱそうな真っ黄色の胃酸を嘔吐しました 咳と共に出た感じです💦 熱その他の症状は全くなく本人は元気で遊ぶとゆっています(笑) 受診しなくていいですか?様子みていいですよね? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 症状 熱 りらりん(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ とりあえず様子見して、1日安静にできるようにします😀 10月21日 りらりん そうします! ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
そうします!
ありがとうございます😊