はじめてのママリ🔰
公立の保育園で働いています。
うちの市は市役所の保育課にパートで働きたいですと希望を出すと紹介してくれる制度があるそうです!
私は正規なので利用したことはないのですが…
公立も私立も市役所の保育課から紹介があるそうです。

さら
派遣の保育士のほうが、時給いいですよ😁
それに、保育士でなくても派遣会社からの方が色々、相談に乗ってくれたり交渉してくれたり、助かります!
はじめてのママリ🔰
公立の保育園で働いています。
うちの市は市役所の保育課にパートで働きたいですと希望を出すと紹介してくれる制度があるそうです!
私は正規なので利用したことはないのですが…
公立も私立も市役所の保育課から紹介があるそうです。
さら
派遣の保育士のほうが、時給いいですよ😁
それに、保育士でなくても派遣会社からの方が色々、相談に乗ってくれたり交渉してくれたり、助かります!
「保育士」に関する質問
保育士さんもしくは保育園で働いてる栄養士さん。今慣らし保育中ですが、栄養士さんから食材リストを元々もらっていて、食べていなければ出せませんという感じで伝えられました。リストを見てると豆腐、おから、厚揚げ、…
保育士さんに聞きたいです! 発表会の役や楽器のポジションのことについて保護者から聞かれることはありますか? 目立つ役をやってたのに変えられた場合、その理由を聞いても嫌ではないですか? モンペっぽく思われま…
保育園に預け始めてから、パパママ以外の人が声掛けてくれただけでも大泣きするようになりました。 一歳なりたての子です。同じような人いませんか? これまでは全く人見知りもなく、人から声を掛けられたら喜んで反応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント