はじめてのママリ🔰
『俺がやるから』ゆっくりして良いよ!ですよね?笑
ただゆっくりするなら言われなくてもゆっくりするわw

ボブ子
めちゃくちゃわかります🙋♀️
結局夕飯作って食器洗って拭いて片付けて、、、、、、
夫は寝かしつけで眠くなって子供と寝てます🤣🤣🤣

ももぽこ
わかりすぎます!!
え、変わってくれるの?ありがとう〜って言うようになったら、ゆっくりして良いよさえ言われなくなりした。。w
はじめてのママリ🔰
『俺がやるから』ゆっくりして良いよ!ですよね?笑
ただゆっくりするなら言われなくてもゆっくりするわw
ボブ子
めちゃくちゃわかります🙋♀️
結局夕飯作って食器洗って拭いて片付けて、、、、、、
夫は寝かしつけで眠くなって子供と寝てます🤣🤣🤣
ももぽこ
わかりすぎます!!
え、変わってくれるの?ありがとう〜って言うようになったら、ゆっくりして良いよさえ言われなくなりした。。w
「家族・旦那」に関する質問
旦那が育児や家事にどのぐらい参加してくれたら 良しとなりますか? 私がこれは求めすぎでしょうか? 仕事は基本屋外での外仕事 一応役職的には作業リーダーのような感じで チームを動かす役割です。 毎日残業は当たり…
義母の発言について、ずーっとモヤモヤしてることがあります。 前にも1度義母絡みの相談したことがあるのですが、中々解決しないのでまた愚痴を吐かせてください🥲 先日、叔父が亡くなりました。関係性としては父の妹の旦…
二人目妊娠中の切迫早産で自宅安静中です。 母が仕事午前中だけの日が多く、実家が近くなので実家にお世話になっていますが どうしても1日仕事の日が何日かあり、その日は一時保育を利用することになっています。 送り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント