maki
全然大丈夫です!
うちは毎回WEB問診のところに薬の形状を選ぶ項目があります💊
ママリン
平気だと思いますよー!
子供が1番ベストに薬を使える方がいいと思います!!
うちの子は粉薬がどうしても飲めなくて、毎回シロップにしてもらってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲む薬だと吐いてしまうので、坐薬のほうが合うんですが…と相談すればいいと思いますよ。
わがままというより、要望というか、苦手なことを伝えるという感覚でいいと思います🙆
maki
全然大丈夫です!
うちは毎回WEB問診のところに薬の形状を選ぶ項目があります💊
ママリン
平気だと思いますよー!
子供が1番ベストに薬を使える方がいいと思います!!
うちの子は粉薬がどうしても飲めなくて、毎回シロップにしてもらってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲む薬だと吐いてしまうので、坐薬のほうが合うんですが…と相談すればいいと思いますよ。
わがままというより、要望というか、苦手なことを伝えるという感覚でいいと思います🙆
「病院」に関する質問
手足口病になったと思われます。 まだ病院に行ってませんが 8月6日に39度近くの熱が出て、 先週ぐらいから膝にポツポツ湿疹でて 虫刺されかと思ってましたが 昨日から口の周り、手のひらに少々 赤い湿疹が出て来ました。 …
手足口病になったと思われます。 まだ病院に行ってませんが 8月6日に39度近くの熱が出て、 先週ぐらいから膝にポツポツ湿疹でて 虫刺されかと思ってましたが 昨日から口の周り、手のひらに少々 赤い湿疹が出て来ました。 …
休日診療所ってかなり混みますか!? 子供が3日前から微熱、38〜39℃になったりまた下がったりを繰り返していて、今は38℃ぐらいです。 小児科は空いてないので今から休日診療に行くか迷ってます💦 食事はあまり食べる気が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント