ママリン
平気だと思いますよー!
子供が1番ベストに薬を使える方がいいと思います!!
うちの子は粉薬がどうしても飲めなくて、毎回シロップにしてもらってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲む薬だと吐いてしまうので、坐薬のほうが合うんですが…と相談すればいいと思いますよ。
わがままというより、要望というか、苦手なことを伝えるという感覚でいいと思います🙆
maki
全然大丈夫です!
うちは毎回WEB問診のところに薬の形状を選ぶ項目があります💊
ママリン
平気だと思いますよー!
子供が1番ベストに薬を使える方がいいと思います!!
うちの子は粉薬がどうしても飲めなくて、毎回シロップにしてもらってます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
飲む薬だと吐いてしまうので、坐薬のほうが合うんですが…と相談すればいいと思いますよ。
わがままというより、要望というか、苦手なことを伝えるという感覚でいいと思います🙆
maki
全然大丈夫です!
うちは毎回WEB問診のところに薬の形状を選ぶ項目があります💊
「病院」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
鼻水と咳が先週から続いてます。耳鼻科でもらった副鼻腔炎の抗生剤が終わり、現在はカルボシステインとアスベリンを飲んでいるのですが、あと3日で薬が終わりそうです。 あんまり効いてる感じがしないのですが、この場合…
介護系のお仕事やっている方に質問です。 父が免許を返納しました。 これは褒めた方がいいですか?普通に流した方がいいですか? 父は一応軽い認知症に差し掛かってると言われ、薬も処方されています。 それでも全く何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント