家族・旦那 旦那がすこしお馬鹿な人いますか?うちの旦那は頼めばなんでもやってくれ… 旦那がすこしお馬鹿な人いますか? うちの旦那は頼めばなんでもやってくれます! が、、、 お風呂洗ってから栓閉め忘れたり、 栓閉めたと思ったら今度は半入れだったり、、 お弁当詰めてくれたと思ったらご飯が入っていなかったり、、 とにかく抜けてます笑 あと言った事をすーぐ忘れる! 男の人ってそんなもんなんですかね? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 お風呂 お弁当 ご飯 男 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もですー🤣!! ゴミ出しの日に 生ゴミ会社まで持ってってました… うちの旦那だけかと 思ってたので 心強いです🥹 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント