コメント
わたあめごりら(26)
派遣特養介護士です🥲
私は正社じゃないので 派遣の人にわかった時点ですぐ連絡欲しいと言われてたので
検査薬OK 胎嚢見れた!って段階で報告はさせてもらいました🥰
前回流産と死産してるので言いたくはなかったのですが
黙ってて力仕事するよりは、、と思い。
現在特養でほぼ全介助だったのに
今ではほぼ見守りです🥲
しかも 昨日出血して休みを貰ったので本当に言っててよかったと思いました🩸
わたあめごりら(26)
派遣特養介護士です🥲
私は正社じゃないので 派遣の人にわかった時点ですぐ連絡欲しいと言われてたので
検査薬OK 胎嚢見れた!って段階で報告はさせてもらいました🥰
前回流産と死産してるので言いたくはなかったのですが
黙ってて力仕事するよりは、、と思い。
現在特養でほぼ全介助だったのに
今ではほぼ見守りです🥲
しかも 昨日出血して休みを貰ったので本当に言っててよかったと思いました🩸
「職場」に関する質問
完全に100%その人がが原因で怒らせてしまった人がいるのに、自分の非を認めず、怒ってる人の悪口を言いふらしてる人が職場にいます。 聞いていてイライラするし、なんで自分の非を認められないのか不思議だし、なぜ真実と…
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
無知ですみません、ワーママさん教えてください。 子供が小学生になるタイミングで転職、退職される方が多いのはどうしてでしょうか? 職場で小学生になるお子さんを持つ社員が去年末から今年3月にかけて全員辞めていきま…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうですよね、自分の体と赤ちゃんを守るためにも、正直に言った方がいいですね。
ありがとうございます♪