家族・旦那 離婚したい妻、離婚したくない夫もしくはその逆バージョンで別居までし… 離婚したい妻、離婚したくない夫 もしくはその逆バージョンで 別居までしたけど弁護士など挟まず自分達で話し合い 解決した方いますか? 結果離婚されました?再構築されました? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 妻 夫 離婚したい 弁護士 別居 ままり コメント スッポン 私が離婚したくてしました! 10月20日 ままり 離婚したくない派の旦那さんでしたか? 10月20日 スッポン はい! けどしたい理由を明確にはっきり伝えたら反論できなくなって納得せざるを得なくなってました! 10月20日 ままり なるほど!🙀 はっきり伝えてるんですがしたくないと言い張ってて話が平行線で😅 回答ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
離婚したくない派の旦那さんでしたか?
スッポン
はい!
けどしたい理由を明確にはっきり伝えたら反論できなくなって納得せざるを得なくなってました!
ままり
なるほど!🙀
はっきり伝えてるんですがしたくないと言い張ってて話が平行線で😅
回答ありがとうございます😊