はじめてのママリ
『辛い中、私に連絡ありがとう。この度はご愁傷さまでした。何か手伝えることがあったら遠慮なく言ってね。』ですかね😣

ママリ
そのまま素直な気持ちを伝えてはいかがですか。
突然の連絡にびっくりして悲しく辛い気持ちです。同じ歳で性別も一緒だったから成長を楽しみにしていました。
ごめんなさい、かける言葉が見つかりません。もし私に何かできることがあればいつでも遠慮なく連絡ください。
ですかね。
はじめてのママリ
『辛い中、私に連絡ありがとう。この度はご愁傷さまでした。何か手伝えることがあったら遠慮なく言ってね。』ですかね😣
ママリ
そのまま素直な気持ちを伝えてはいかがですか。
突然の連絡にびっくりして悲しく辛い気持ちです。同じ歳で性別も一緒だったから成長を楽しみにしていました。
ごめんなさい、かける言葉が見つかりません。もし私に何かできることがあればいつでも遠慮なく連絡ください。
ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳(小3)の息子のシンママです。 籍を入れる入れないは関係なく今後一緒にいるならどちらを選ぶかご意見ほしいです。 長いのですがすみませんm(__)m Aさん→3年ほど付き合ってる今の彼氏 車で1時間の距離に住んでて土…
自分の子供がお友達をいじめてるかもしれないと思ったらどうしますか? 同じバス停で、同じ年の子がいます。 最近、私たちがバス停に行くと、その子がお母さんの影に隠れるようになりました。 以前はお迎えのバスの後に…
今車をぶつけて辛いです… 単独なので相手に当たらなくて良かったですが 角で曲がる時に相手もいて細い道で私がもう頭出してるのに相手下がらず突っ込んできたのではじによったらそのまま横ドアをぶつけました。 幸い、父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント