はじめてのママリ
ここから赤ちゃんの分と羊水分増えるので脂肪をほぼつけないってなるとかなり大変だと思います🥹
ダイエットは出来ないので適度な運動と間食取るならヘルシーな物にするのと水分たくさんとって3食しっかり栄養のあるものって感じですかね🥲
はじめてのママリ
ここから赤ちゃんの分と羊水分増えるので脂肪をほぼつけないってなるとかなり大変だと思います🥹
ダイエットは出来ないので適度な運動と間食取るならヘルシーな物にするのと水分たくさんとって3食しっかり栄養のあるものって感じですかね🥲
「妊娠中」に関する質問
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
長文ですが聞いてください😭😭😭 実母のことでいつもモヤっとすることがあるんですが 私が神経質すぎるんでしょうか。。 母は孫たちのことをすごく可愛がってくれます、 そこは本当にありがたいのですが 母はいわゆる毒親み…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント