旦那が平気で嘘つきます。私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にi…
旦那が平気で嘘つきます。
私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。
私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって一緒に辞めました。
もちろん今妊娠中だから吸わないけど、旦那は隠れて吸ってると思うとイライラしてしまいます😵
(夢で女は我慢ばかりで男はタバコも吸えて我慢も何もなくてずるいとブチギレる夢何回も見ております、、、)
辞めると言って本体ごと渡しておきながら、吸ってるのが腹立ちます。私は辞めたと信じていたのに、、、😅
別に吸うなとか言ってないし、吸ってもいいけどコソコソしてるから信用というか、、、嘘つきなんだなと思いました。
他にも、妊娠初期の頃仕事って嘘ついて釣りに行ったりしてました。
妊娠中に嘘つかれることが多くて、他にも嘘ついてるのでは?と思ってます。
妊娠中に嘘つかれるとか、旦那のこと信用できなくなりませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
あられちゃーーん
タバコ吸われたり、釣りに行くのが嫌なんじゃなくて嘘つかれるのがたまらなく嫌ですよね。
私も妊娠中同じようなことが何度かあり…ケンカになってました。
末っ子が産まれて6年経ちますが信用を取り戻したというよりもうどうでもよくなったって感じです😇
コメント