コメント

みい
最終行為から2週間経過してて検査薬陰性なら可能性は低いのではないでしょうか…💦
みい
最終行為から2週間経過してて検査薬陰性なら可能性は低いのではないでしょうか…💦
「熱」に関する質問
日曜からアデノで、火曜日に解熱はしてるんですが、時々咳と鼻水が出ます! 完璧に治ってから登園の方がいいですよね? 私的には新生児の娘もいるし、めちゃくちゃ元気なので保育園で遊んできてほしいなーと思ってます😂💦 …
事情があり、生活保護を受けて数ヶ月経ちました。 最近、担当が変わったんですが今日子供が39度の熱を出して 木曜日なので病院あいてなくて緊急で探したら一つだけ見つかりました。 車も免許も持ってないので子供抱っこ…
戸建ての賃貸に住んでいます🏠 帰宅後、夏は暑く、冬はとにかく寒いです 😅 (エアコンをつければ大丈夫ですが‥) 現在、家を建てようとHMを見て回っています。 最近の家は、ローコストや工務店でもある程度高気密高断熱で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
最終からだとまだにしゅうかんたっていません
ちょうど予定日と重なります!
みい
もう少し待ってみて…ですが、同じく最終行為から2週間・生理予定日と重なる日にドゥーテストで陽性出ました。どこのメーカーの検査薬かにもよると思いますがドゥーテストなら生理予定日4.5日前でも薄ら陽性出るらしいですよ!