妊娠・出産 生理予定日まで2日で、排卵検査薬が陽性。オリモノはサラサラで微熱あり。妊娠検査薬は陰性。妊娠の可能性は?同じ経験の方いますか? 生理予定日まであと2日です。 昨日排卵検査薬が陽性で、今微熱とサラサラのオリモノ? オリモノが出てるのかも分からないくらいおりものシートがサラサラです、。 妊娠してるかな?と思って昨日検査薬も試しましたが 検査薬は陰性でした😩 妊娠の可能性ありますか?同じような感じの方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 おりものシート 熱 陰性 陽性 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みい 最終行為から2週間経過してて検査薬陰性なら可能性は低いのではないでしょうか…💦 10月20日 初めてのママリ🔰 最終からだとまだにしゅうかんたっていません ちょうど予定日と重なります! 10月20日 みい もう少し待ってみて…ですが、同じく最終行為から2週間・生理予定日と重なる日にドゥーテストで陽性出ました。どこのメーカーの検査薬かにもよると思いますがドゥーテストなら生理予定日4.5日前でも薄ら陽性出るらしいですよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
最終からだとまだにしゅうかんたっていません
ちょうど予定日と重なります!
みい
もう少し待ってみて…ですが、同じく最終行為から2週間・生理予定日と重なる日にドゥーテストで陽性出ました。どこのメーカーの検査薬かにもよると思いますがドゥーテストなら生理予定日4.5日前でも薄ら陽性出るらしいですよ!