コメント
ままくらげ
今まで保険に入ってなかった人が、条件が緩い中でも入れるのがコープだと思ってました☺️
私も持病の関係で普通の保険には入れませんが、コープだけは加入できました。
ママリ🔰
私は元々入ってる保険が妊娠出産に強くないので、分娩時の裂傷で保険請求した時の額が全然違いました😂
あとは子供の保険も同時に入れて
早産でNICUに入ってる期間も保証対象らしいです!
ままくらげ
今まで保険に入ってなかった人が、条件が緩い中でも入れるのがコープだと思ってました☺️
私も持病の関係で普通の保険には入れませんが、コープだけは加入できました。
ママリ🔰
私は元々入ってる保険が妊娠出産に強くないので、分娩時の裂傷で保険請求した時の額が全然違いました😂
あとは子供の保険も同時に入れて
早産でNICUに入ってる期間も保証対象らしいです!
「コープ共済」に関する質問
コープ利用されてる方いますか? こどものコープ共済には加入していて、コープデリ(配達)のほうは利用していません。 便利なんだろうなぁと思うのですが、スーパーで買い物したほうが安いのでは?と🤔 コープのチラシ…
生活費が赤字のかた、どのようにしているのでしょうか😢 旦那の転勤で5万以上赤字です。 クレカ払いのほうが多い状態です… 保険は旦那は死亡保険?入っているけど、私は癌になった時お金が入る保険だった気がします。私…
コープ共済の方が家に来て保険の話をしてくれるのですが、家の中に入れるのはまずいですかね? ちょうど娘が起きてる時間だと抱っこしながら玄関先の対応になるので、暑いし虫はいるし重いし… アパートで玄関すぐに階段な…
お金・保険人気の質問ランキング
ままくらげ
みさんが入ってるのはしっかりした保険なので、大丈夫そうですね✨
子供は入ってないのです😅
親に何かあった時〜で考えてたので、子供は夫婦でなんとかできるかな?と思ってて。
み
なるほど!!!私の場合はわざわざ入る必要はなさそうですかね、、?
コープ共済のジュニアコースは生まれる前から保証してくれるのは魅力的だと思いますが、私もコープ共済入らなきゃですよね😔😔