家族・旦那 育休中で下の子の夜を旦那と交代で見てるのですが旦那がみると絶対寝な… 育休中で下の子の夜を旦那と交代で見てるのですが 旦那がみると絶対寝なかったなど自分は凄い苦労してますみたいな事を周りに大袈裟に言います 新生児なんだから寝なくて当たり前だし大変なの当たり前 同じことを私もしてるのに 男の人ってなんでこう、自分がつらい風にいうんだろ 弱いなー😂😂 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 旦那 育休 新生児 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😫✨ 男の人って弱いですよね(笑) なんか熱あるかも、とか言って 熱測るばっかしたりとか😂🙏 10月20日 ママリ えーーーーすごい分かります笑 熱めちゃくちゃ測るのうちの旦那かと思いました笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーーーーすごい分かります笑
熱めちゃくちゃ測るのうちの旦那かと思いました笑