お仕事 会社から資格試験の案内があり、興味のある方は個別に連絡くださいと書… 会社から資格試験の案内があり、興味のある方は個別に連絡くださいと書いてありました。 実はその試験の勉強をもう始めており、落ちたら恥ずかしいので受かったら言おうと思ってました。笑 この場合、上司に連絡しますか? それとも受かってから言いますか? しょうもない悩みでごめんなさい。笑 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 勉強 上司 会社 資格 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ◯△□ 資格試験の難易度にもよりますが、あえて人に話して自分を追い込みます😌 あと補助などが出るなら即連絡します🤣 10月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😂追い込むの、アリですねwww 10月20日 はるまき 会社に伝えて何か得することがあれば言いますが、何もないなら言わないと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂追い込むの、アリですねwww