コメント
☺︎
正面に見えます☺️2頭身ですがこんな感じでしたよ☺️クリオネというかドラえもんというか😂
はじめてのママリ🔰
正面ですかね!
9wの4Dエコーでちゃんと人間だったので、もう首出来てると思います😊
-
うり
ありがとうございます✨
9週でもう人間なんですね😳
4Dはやったことないので知らなかったです
どの部分?って不思議だったのでわかって嬉しいです😆- 10月21日
☺︎
正面に見えます☺️2頭身ですがこんな感じでしたよ☺️クリオネというかドラえもんというか😂
はじめてのママリ🔰
正面ですかね!
9wの4Dエコーでちゃんと人間だったので、もう首出来てると思います😊
うり
ありがとうございます✨
9週でもう人間なんですね😳
4Dはやったことないので知らなかったです
どの部分?って不思議だったのでわかって嬉しいです😆
「エコー写真」に関する質問
23w2dの検診の時のエコー写真です。 こちら性別女の子に見えますかね..😭? 前回も質問させていただいて、女の子って回答が多かったのですが 今回の検診ではなんとなくもっこりしているような気がして.. 先生に聞いたの…
2人目妊活、不妊治療諦めて数カ月。 インスタやTik Tokで、兄弟動画流れてきたり、妊娠報告やエコー写真目にしたり、娘に「妹はいつ産まれるの?」と聞かれたり、その度ズシンと胸に響きます。。 親子3人ともうすぐお迎…
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うり
ありがとうございます✨
私も見た瞬間クリオネじゃんと思いました🤣
みんな横向きエコーが多い感じがしたので、クリオネ仲間居なくて心配でしたがスッキリしました!