退会ユーザー
一月からカウントするから
私なら11月から開始し、年内はがんがん働きます
むーむー
仕事によるけどはじめるなら1月がいいと思います
うちの職場はサービス業で12月は忙しいのではいってきてもゆっくり教えてあげる余裕もありません😅
11月もはいって1ヶ月くらいでどんどん忙しくなるので大変かなって思います
年末調整はパートでもしますよ!アルバイトでもしますしね
退会ユーザー
一月からカウントするから
私なら11月から開始し、年内はがんがん働きます
むーむー
仕事によるけどはじめるなら1月がいいと思います
うちの職場はサービス業で12月は忙しいのではいってきてもゆっくり教えてあげる余裕もありません😅
11月もはいって1ヶ月くらいでどんどん忙しくなるので大変かなって思います
年末調整はパートでもしますよ!アルバイトでもしますしね
「扶養」に関する質問
1歳9ヶ月、女の子がいます。 最近グズリ、不機嫌がものすごいです。 起きた時から不機嫌、全てのことが嫌、 ワンワンの靴下がいいと言うから履かせたらドキンちゃんがいいと泣き、ドキンちゃんにしたらワンワンがいいと泣…
社保に入って2ヶ月で妊娠が分かり 週5の6.5~7時間勤務が満たせない日々が増えてきました。 足りなくても社保外れないと言われたのですが有給にするね!と有給が減っていっています。 働けないから手取りも減るしなんだ…
療育手帳取得したんですが結果はB1でした! 特別扶養手当を申請するんですが、IQ44で、B1だしほぼ通るよー!ってリハビリの看護師さんに言われたんですけど、やっぱり役場的にはBは通りにくいですと言われました😂 通ると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント