退会ユーザー
一月からカウントするから
私なら11月から開始し、年内はがんがん働きます
むーむー
仕事によるけどはじめるなら1月がいいと思います
うちの職場はサービス業で12月は忙しいのではいってきてもゆっくり教えてあげる余裕もありません😅
11月もはいって1ヶ月くらいでどんどん忙しくなるので大変かなって思います
年末調整はパートでもしますよ!アルバイトでもしますしね
退会ユーザー
一月からカウントするから
私なら11月から開始し、年内はがんがん働きます
むーむー
仕事によるけどはじめるなら1月がいいと思います
うちの職場はサービス業で12月は忙しいのではいってきてもゆっくり教えてあげる余裕もありません😅
11月もはいって1ヶ月くらいでどんどん忙しくなるので大変かなって思います
年末調整はパートでもしますよ!アルバイトでもしますしね
「パート」に関する質問
隣人が怖いです。 隣の人は子なしでCO・OP頼んでいて配達員さんがよく来ています うちは頼んでいなくて下の子とベビーカーで帰宅した時に声をかけられました。ハピハピボックスを渡す日時を決めてその当日事務センターへ…
ピンと来る仕事が見つからない… ブラックに務めた経験、 人間関係が地獄だった経験が2回あります。 職場にトラウマがありますが、 結婚前に医療職につき、そこで恵まれて資格までとりました。 結婚した後のパート先も…
女の子の名前🎀 ももか、りこ どちらが好きですか? 漢字はこれから考えます 第一候補がずっと ももかできましたが、先日デパートで買い物している時に 買い物に来ていたママが子どもに〝りこー“って読んでいる響き?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント