子育て・グッズ 今度1歳半健診があります。問診票に意味のある言葉をはなしますかがある… 今度1歳半健診があります。問診票に意味のある言葉をはなしますかがあるのですが、娘はパパママは言えるんですけどママにパパと言ったり逆もあります。その度ママだよー!と言ったりするのですが、パパママは意味のある言葉として捉えても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 夫 パパ 健診 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! むすめは1歳半のとき、パパはどこ?ばーばはどこ?ってきくとちゃんと指差しするのに、呼ぶときはパパでもママでもばーばでもみんな、ママ!って呼んでました!!笑 10月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 大丈夫ですか🥺よかったです💓 うちは言葉もまだ全然少なくてで、指差しもできないので心配で心配で😢 みんなママだったんですね😍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大丈夫ですか🥺よかったです💓
うちは言葉もまだ全然少なくてで、指差しもできないので心配で心配で😢
みんなママだったんですね😍