ココロ・悩み 職場の人がとてもメンタル的に弱っていて体調も悪く、寝れない食べれな… 職場の人がとてもメンタル的に弱っていて体調も悪く、寝れない食べれない日が続いています。心療内科に行って欲しいのですが、行く気力もあまりなさそうです。 家族ではなく、同僚が心療内科に連れて行くことってあるのでしょうか? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 家族 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人が連れて行ってと言えば送ってあげたら良いと思います。でも家族じゃないので、中には入れないので送り迎えのみになると思います。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊