コメント
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
「実母」に関する質問
二人目妊娠がわかり、親に伝えた時の反応 義母と義姉は、おめでとう!おめでとう!🥹👏 と何回もおめでとうと言って喜んでくれました 実母は、 そっか〜育つといいね。 でした もちろん初期の初期でまだどうなるかわか…
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭