家族・旦那 七五三の撮影で実母が来れない。晴れ姿を見せたい。他に何かできるか。 今度、七五三のお参りと撮影をします 当初は、両家の祖父母も揃って撮影する予定でしたが、私の父は仕事で来れず、なので実母も撮影は来ないことになりました(実母からの申し出で) きっと孫の晴れ姿を楽しみにしていたであろう実母のことを考えると、何かしてあげたいと思います もちろん写真などのプレゼントはするつもりですが、他になにか出来ることあると思いますか?😭 直接孫の晴れ姿を見れない実母になにかしてあげたいです😢 最終更新:2023年10月23日 お気に入り プレゼント 七五三 写真 撮影 お参り 実母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですね😥 私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。 10月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭