コメント
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
「実母」に関する質問
シングルマザーです。 小4娘が不登校気味です。 私が働かないと生きていけません。 娘を家でお留守番させて平気ですかね…? 8時〜17時まで。 お昼はお弁当を作っておきます。 17時〜実母が見ててくれます。 ※実母も老後の…
義母にお金を取られたかもしれません。 疑い始めたのは、次男が生まれた時です。私が次男出産の為入院中に義母が当時住んでたアパートに、長男の面倒を見てくれてました。しかし退院後、私がしまっていたお金をチェックし…
産後、実母が苦手になってしまった。 産後手伝いに家に来た時にあれこれ口出しをされたのをきっかけに実母が苦手になってしまいました。 我が子を育ててるうちに、 自分が小さいとき、こうして欲しかったけど実母にこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭