コメント

はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
「実母」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、お風呂の時間何時って決めてますか? 今、ミルクの時間に合わせて入るようにしてて、だいたい17:00〜19:00の間に入ってるんですけど、実母がお風呂の時間決めて(ミルクの時間まだだったら)ミルク…
本当に本当にしんどいです。助けて下さい。 実母との関係性で悩んでいます。 もともと私は一人っ子で、父からもですが特に母からはかなり大切に育てられてきました。周りからもママは〇〇(わたし)の事大好きだもんねー…
子育てってどんなに自分が体調悪くても休めないですよね、仕事は休めるのに… 授乳中だと無闇に薬も飲めないし…夫は出張でいない、義実家遠方、実母まだ仕事ある、頼れる人いないのキツい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭