コメント
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
残念ですね😥
私の両親も撮影当日に来れなかったので、別の日に遊びに行く際、着物を着せていきました。そのため着物は購入することになりましたが、両親が喜んでたのでよかったです。
「実母」に関する質問
実母への対応を昔から悩んでおります。 似た方いますか? 実母は昔から人の見た目を笑いながら言う人です。 私も体型や肌荒れ(思春期は問題無かったのに逆に成人後に思春期レベルになった時期があった)等言われ、他もあ…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
基本的に毎日7:30〜23:30までワンオペで、今週は週7ワンオペです。 5歳差なので少しは楽ですが、長男は反抗期だし、次男は目が離せないし、もう毎日クタクタです。 夕方3時間くらい実母が手伝いに来てくれますが、本…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊着物はレンタルにしてしまったので買えば良かったです😭