お仕事 妊娠中デスクワークをされていた方イスにクッションや背もたれ等は敷い… 妊娠中デスクワークをされていた方 イスにクッションや背もたれ等は敷いていましたか? 復職予定で事務仕事とかではなく作業自体は座って出来るのですがパイプイスなのでずっと座っているときつかったりするのな…とふと心配になって💦 妊娠中のデスクワークこうするといいよ!等アドバイスや体験談があれば教えて頂きたいです🙏 よろしくお願い致します🙇♀ 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 妊娠中 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クッションや背もたれは使いませんでしたが、タオルケットは膝にかけてました!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!! 冷え対策も大事ですよね✨ ありがとうございました😆 10月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
冷え対策も大事ですよね✨
ありがとうございました😆