はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪かったです!!
のん
私も2回とも生理前から気持ち悪かったです!
だんご
Google先生には早ければ3週から(あくまでネットの情報ですが)って書いてありましたし、私も実際生理予定日3日前くらいに気持ち悪くなり出しました!
体調早く良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪かったです!!
のん
私も2回とも生理前から気持ち悪かったです!
だんご
Google先生には早ければ3週から(あくまでネットの情報ですが)って書いてありましたし、私も実際生理予定日3日前くらいに気持ち悪くなり出しました!
体調早く良くなりますように✨
「悪阻」に関する質問
今日で6wです⊂((・x・))⊃ 昨日から、なんだかあまり悪阻がないような。。。 気にしなくてもいんでしょうけど、 悪阻って波ありましたっけ?? 2人とも悪阻が始まったら 鰻登りで悪化していった記憶があったので💦
子どもが2人の方! 2人と決めた理由はなんですか?? 今でも充分幸せですが 3人目が欲しいと思っちゃいます。 帝王切開2回しててこれで ラストチャンスと思うと余計。。 そして保育士してるので 妊婦の保護者の方を…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント