家族・旦那 貯金ゼロで小さい子ども抱えて離婚した方いますか?離婚考えてるけどお金… 貯金ゼロで小さい子ども抱えて離婚した方いますか? 離婚考えてるけどお金は全部旦那が管理してて貯金ありません。 この状態で離婚していいのか不安しかないです。 でも寝てる間に無理矢理しようとしてきたり気持ち悪すぎて早く離れたい 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 離婚 りーちょ(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ココアがすき うちもお金の管理は元旦那が全てしていましたが財産分与で貰いましたよ。 りーちょさんにもちゃんと財産半分貰う権利があります。 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント