はじめてのママリ🔰
うちの小児の息子も仲良い子2人、シングルで、びっくりしているところです!意外と多いのかもです!!
はじめてのママリ🔰
うちの小児の息子も仲良い子2人、シングルで、びっくりしているところです!意外と多いのかもです!!
「夫婦関係」に関する質問
産後クライシスについて 旦那がする事、言う事ほぼ全てにイライラしてしまいます。 普段はこんなに嫌な事言わないのに、とかもっと言い方気をつけたら良かった、とか自分にも悪いところはあります。 自分の気持ちをコン…
誰にも相談できないのでこんな所ですみません🥲 夫の知り合いの焼肉屋のオーナーさんが急逝してしまい、 遺言書に夫に継いでほしいと書かれてあったみたいで 遺族の方に店を継いでくれないかと頼まれています。 500万円で…
夫婦関係で悩んでいて離婚も視野にいれています。 地元では有名な霊視の方にみてもらいました。 誕生日伝えると私と旦那の相性が大凶だと言われ、 今までたくさん我慢してきたね、、このままだと私が鬱になると言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント