ココロ・悩み 年長の次女朝ごはん出してもヘラヘラしてて食べない痺れ切らして もう… 年長の次女 朝ごはん出してもヘラヘラしてて 食べない 痺れ切らして もう食べなくていい‼️💢 と言って片付けました。 しらん。保育園でちゃんと食べてくれ。 虐待案件と思われてもしょうがない。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 片付け 食べない 虐待 痺れ 𖤐mam🍓(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうですよ じゃあもう食うな!!!!ってブチギレてます😅 朝から大変ですよね お疲れ様です😭 10月20日 𖤐mam🍓 同じ方いて😭 よかったとゆーか、、うちだけでなかったという安心感💭 こっちは時間かけて(朝は適当w)作ったものを食べてくれないとほんとイライラしますよね☹️朝なんて時間との勝負だし… 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
同じ方いて😭
よかったとゆーか、、うちだけでなかったという安心感💭
こっちは時間かけて(朝は適当w)作ったものを食べてくれないとほんとイライラしますよね☹️朝なんて時間との勝負だし…