コメント

ママリ
2人目は本当に食べない子で、手作りは最初の10倍がゆの段階で諦めてほぼベビーフードです💦こんなに食べない子がいるのか!レベルで、8ヶ月まで調子よければスプーン3口って感じでした🥲

退会ユーザー
手作りは2週間くらいです笑
数日休むと少し食べてくれてましたがあまりにも進まなくて手作りやめました😂
ベビーフードの方が食いつきがよくほぼベビーフードです!
ママリ
2人目は本当に食べない子で、手作りは最初の10倍がゆの段階で諦めてほぼベビーフードです💦こんなに食べない子がいるのか!レベルで、8ヶ月まで調子よければスプーン3口って感じでした🥲
退会ユーザー
手作りは2週間くらいです笑
数日休むと少し食べてくれてましたがあまりにも進まなくて手作りやめました😂
ベビーフードの方が食いつきがよくほぼベビーフードです!
「3人目」に関する質問
家の購入についてです。 建売を見学しにいきました。 良かった点。 立地良し! 何より予算内💰 悪かった点。 全体的に天井が低い?20畳の割には圧迫感があった。 住宅密集地、隣との距離が近い。 が、同じ年代の子が多…
子ども園通っていますが 親が退職すると子どもも退園になると決まりがあり 退職に躊躇しております 辞めたいのにずっと同じとこで働き続けていて辛いです 現在3歳と5歳 そしてこれから3人目作る話もあり どのタイミングで…
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は食べてくれるようになりましたか?🥺
ママリ
7ヶ月半で保育園に入って、周りの子に刺激を受けたのか少しずつ食べ始めました!
今はまだ1歳の規定量には届いてないし、ムラはありますが、食べるようにはなりました👏