※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.i
家族・旦那

昨日久しぶりに行為しました(^-^)ひさしぶりすぎて2人ともあたふたして…

昨日久しぶりに行為しました(^-^)

ひさしぶりすぎて2人ともあたふたしてて笑
性格的にあまえられる性格ではなく旦那もぶりっ子は嫌いだといっていて
どうやって甘えればいいかわかりません笑
昨日もあたしから誘ったんですが
それが一発やるか!!
です(/_;)
こんなんだっけ?って思いつつ旦那も仕事忙しく眠たいといってました
じゃあやりたくないん?ってきいたらそうゆうわけじゃないよといって頭ぽんってされてちょっとときめいちゃった(;_;)
まだ女として見てくれてるのか不安だけどダイエットも頑張ってるし。
レスになるのは嫌です!
2人目もまだほしいしみなさんはどんな風に誘ってますか?

コメント

椿mama

普通に、エッチしたい やりたい気分
欲求不満って言ったり、
さりげなく触ったり、キスしたり、ギューしたりして誘います💦

私のほうが、性欲強くて困ってます😞⤵

• m.i

m.i

あたしも産後性欲強くなりました!
    欲求不満いってみようかな!

• 2月25日
れんママ

分かります!!!
やり方??誘い方??忘れちゃって。2人であたふたしてます(*´꒳`*)笑私は子供寝かしつけて落ち着いたら、主人にキスしたらそれが合図みたいな感じになってます♡♡
子供産まれても女と見られたいですよね(^^)

• m.i

m.i

そーなんです(о´∀`о)
    やっぱりスキンシップし続けることが円満の秘訣だとおもってるので(;_;)

• 2月25日
るか

うちからしたいって思ったときはぎゅーってしたりしてめっちゃくっつくか、指をはむはむしてみたりしてます!
旦那からの時は抱きよせられて背中からゆっくり触られます!

お互いしよう!とかしたい!とかは口には出さないですが、雰囲気を醸し出しますよー(*´ω`*)

m.i

雰囲気かあ。お互いギャグみたいになってて雰囲気作りが笑

やりたいな〜とは思うけど仕事で疲れてるだろうし中々誘えないよ〜…(›´A`‹ )
って言うと大体夜襲われます!笑

まろちぃ

私が誘っても、できないときはできないので、だいたいいつも旦那のやりたいタイミングになってます(´ω`;)

毎晩、お布団に入ってから体触られてイチャイチャにはなるので、旦那がしたくなったらそのままするっていう感じがいつものパターンです(*ノωノ)