※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診に行った時に夫婦で来てる方がいて、その方の旦那さんが片手に…

妊婦健診に行った時に夫婦で来てる方がいて、その方の旦那さんが片手にコーヒー(スタバとかのタイプ)持って椅子にどーーんって座ってる方がいてうわぁ…って思っちゃいました🥹💦
席は満席ではないので座っててもいいんですが、座り方といいコーヒー持ってるといい…
近くにはいたくないなと思っちゃいました。。

これって普通なんですかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通ではないと思います💦
私珈琲苦手なので、近くに座られたら嫌だなと思っちゃいますね💦

はじめてのママリ🔰

夫婦で受診できる産院に通ったことがないので普通かはわかりませんが、満席じゃなくて、飲食可なら良いんじゃないかな…?と思いました💭
病院にスタバ入ってて、飲みながら待ってる人いますもんね🤔

はじめてのママリ🔰

結構いますよね😩💦
飲み物持っていなくても、足ガバーっと開いて、ここは自宅か?って感じの座り方の人本当無理です😓
奥さんも注意しないんだー…って冷ややかな目で見てます😂

はじめてのママリ🔰

コーヒーは病院の方針で飲食可ならいいんですけど、普通病院で紙カップの飲み物は持ち込まないですねぇ🤔ペットボトルならまだしも。

足おっ広げてカエルみたいに座るあの座り方ですよね、あれは無理です😂普通じゃないです。私も近くには座りません。