喉が少し痛い。これから悪化してくやつだと思うのでカロナール飲んでも…
喉が少し痛い。
これから悪化してくやつだと思うので
カロナール飲んでもいいと思いますか??
妊娠中です。
- 👶🏻♡(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママリ
妊娠中に頭痛がひどくて産婦人科から出された薬がカロナールでした🙂

はじめてのママリ
先週インフルになり産院でカロナール処方されたので飲んでいました!!
喉が少し痛い。
これから悪化してくやつだと思うので
カロナール飲んでもいいと思いますか??
妊娠中です。
ママリ
妊娠中に頭痛がひどくて産婦人科から出された薬がカロナールでした🙂
はじめてのママリ
先週インフルになり産院でカロナール処方されたので飲んでいました!!
「妊娠中」に関する質問
もう働きたくない!!!もやもやが止まりません😩 看護師パートです。契約満期で辞めたいですが、理由がたくさんありすぎて困ってます😅 ・引っ越ししたことで通勤距離が倍になった ・パートも正社員も違いがわからないく…
感情のコントロール出来なくなって辛いです。 妊娠後期になってイライラが酷くなり、ちょっとした事で、ものすごくイラッとし1度イラッとするとなかなかおさまりません。イヤイヤ期気味の息子にも強く怒って泣かせてしま…
2人目妊娠中で先日から産休中ですが、洗濯物を干す以外の家事はすべて私でやって旦那には仕事から帰ったら娘と関わる時間に使ってほしいという思いです。 残業なしの18時過ぎには帰ってくるのですがお迎えが16時半なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント