Himetan❤️
シングルとか関係なく所得税は収入額によって引かれるはずですよ🤔

退会ユーザー
私は逆に引かれなかったことがないです!

愛
シングルマザーです 👼🏻🔆
私は社保じゃなくて国保なので、所得税と雇用保険引かれてます!
給与12万ちょいで所得税と国保合わせて2800円くらい引かれてましたよ!
Himetan❤️
シングルとか関係なく所得税は収入額によって引かれるはずですよ🤔
退会ユーザー
私は逆に引かれなかったことがないです!
愛
シングルマザーです 👼🏻🔆
私は社保じゃなくて国保なので、所得税と雇用保険引かれてます!
給与12万ちょいで所得税と国保合わせて2800円くらい引かれてましたよ!
「職場」に関する質問
年内か、来年3月いっぱいで職場を辞める予定 って言っていたスタッフが、ある事を理由に 来年以降も勤務するって言い始めたら 印象悪いですか?😣 私はもともと、年内か来年春で今の勤務先(医療機関、パート勤務)を…
仕事中に旦那と子供だけでいて、旦那がみてない間にソファーから子供が落ちたらしく15分間ずっと泣きっぱなしと職場に旦那から電話がありました。 後ろから異常な泣きかたをしてる息子。 とりあえず小児科にいけ!電話しな…
年内か、来年3月いっぱいで職場を辞める予定 って言っていたスタッフが、ある事を理由に 来年以降も勤務するって言い始めたら 印象悪いですか?😣 私はもともと、年内か来年春で今の勤務先(医療機関、パート勤務)を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント