aaayk
トイレがいつも以上に近くなったのと、毎週横から見たお腹の写真撮ってたのでその写真見返したら降りてきた!と気づきました😳
あとはおしるしは上の子はあったけど下の子はなかったり、、
本当にその時その時違います😭
ちゃんぴ
私が行ってた産科では臨月過ぎてから健診の度に子宮口見てくれました!
出産の兆候は人それぞれだと思います😂
私は長い間前駆陣痛があって、おしるしも来て、健診でもう産まれるって言われてたのに1週間以上産まれず、結局帝王切開になりました(笑)
aaayk
トイレがいつも以上に近くなったのと、毎週横から見たお腹の写真撮ってたのでその写真見返したら降りてきた!と気づきました😳
あとはおしるしは上の子はあったけど下の子はなかったり、、
本当にその時その時違います😭
ちゃんぴ
私が行ってた産科では臨月過ぎてから健診の度に子宮口見てくれました!
出産の兆候は人それぞれだと思います😂
私は長い間前駆陣痛があって、おしるしも来て、健診でもう産まれるって言われてたのに1週間以上産まれず、結局帝王切開になりました(笑)
「出産」に関する質問
初めて里帰りしない出産なんですが、どんな感じなんでしょう😂 今までは動いたらダメだから寝てなさいとミルク以外割と休ませてもらってました!今回は旦那はいつも22時帰りのところ1ヶ月間だけ17時上がりにするとのことで…
4月から保育園に預けて、現在求職中です。 6月末までに仕事を見つけられればいいのですが、昨日妊娠検査薬でまさかの陽性。 役所に今電話したら、上の年少は特別利用枠で継続可能、下の未満児は退園。 今から出産3か月前…
犬・猫などペットを飼われてる方新生児との生活はいかがですか?? 11ヶ月と5歳の小型犬2匹を飼っています。 この度第一子を出産して明日退院予定なのですが、 赤ちゃんの泣き声などがワンちゃんにストレスにならないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント