子育て・グッズ 離乳食について。もう少しで一歳になります。みなさん、離乳食はどのく… 離乳食について。 もう少しで一歳になります。 みなさん、離乳食はどのくらいの量を食べてますか? うちは、よくネットで書いてある量は越えてて、どのくらいまで越えて良いのかと思い質問させて頂きました。 ちなみに、ご飯100おかず120くらいを食べさせますが足りないと泣く時もあります😅 みなさん、どのくらいですか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 離乳食 泣く ご飯 おかず みぽたん(9歳) コメント 退会ユーザー うちもそれくらいですよー!\(^ω^)/ お出かけ用のお弁当パックみたいなの足りません!! 大人の大きい茶碗でご飯食べてますw 2月25日 みぽたん ありがとうございます! 安心しました🙆 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽたん
ありがとうございます!
安心しました🙆