コメント
ぼ ん た
2時間ではないですが時間あけて授乳してました😅
飲む量によってあける時間が変わるのでそこら辺は注意した方がいいかと☺️
はじめてのママリ
したことあります〜
ビール1本で3時間とかあけました!
体重とかから計算できるサイトありますよね?それ見てだいたい判断しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速開けちゃいました😆
- 10月19日
ぼ ん た
2時間ではないですが時間あけて授乳してました😅
飲む量によってあける時間が変わるのでそこら辺は注意した方がいいかと☺️
はじめてのママリ
したことあります〜
ビール1本で3時間とかあけました!
体重とかから計算できるサイトありますよね?それ見てだいたい判断しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速開けちゃいました😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
缶ビール1本程度なら2〜3時間空けたら大丈夫ですかね🥲
ぼ ん た
3時間+酔いが完全に無ければわたしだったら授乳しちゃいます!
完母ですか?混合ですか?
混合で心配であれば1度搾乳器や指で搾って捨ててその時間はミルクにして次の授乳時間から母乳にするってのもありですよ🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
混合です!
とりあえず3時間〜置いてから母乳はあげるようにして、飲んじゃいますありがとうございます🥹!授乳期間中🟰飲めないイメージだったので嬉しいです笑
ぼ ん た
わたしも生まれたのにまだ我慢?授乳期間中ダメですか?!って1人目の時に調べまくってました😂笑
時間あけて授乳か1度搾って捨てて次のを飲ませれば授乳期間中でもお酒OK~と書いてるものが多々あったので量や時間を気にしながら飲んでました😅
流石に記憶無くすまで飲むのは母乳辞めてからが楽だと思ってるので程々に息抜き大事なのでクイッといっちゃいましょう🍻