コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですよね、よく分かります。
本当にお疲れ様です。
1人じゃないです。
今こんな時間にも辛い思い、また生まれてきてくれた子への感謝の想いが、交互している、ままさん多いと思います😌
2年前にお腹を痛めて産み、頑張って出て来てくれた我が子。
怒鳴って怯えさせるまま。
深呼吸して抱きしめるまま。
どちらのままも、ままはまま。
なんとかみんなで、助け合いながら乗り切りましょ😌
はじめてのママリ🔰
大変ですよね、よく分かります。
本当にお疲れ様です。
1人じゃないです。
今こんな時間にも辛い思い、また生まれてきてくれた子への感謝の想いが、交互している、ままさん多いと思います😌
2年前にお腹を痛めて産み、頑張って出て来てくれた我が子。
怒鳴って怯えさせるまま。
深呼吸して抱きしめるまま。
どちらのままも、ままはまま。
なんとかみんなで、助け合いながら乗り切りましょ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から女子の世界が苦手過ぎて、娘の人間関係がめちゃくちゃ気になってしまいます💦娘はいま年長ですが、なんていうかグループ化したり仲間はずれ、3人で仲良く出来ない感じがすごく見えて、親の方がモヤモヤしてしまって…
私の母親は何かと私のすることに反対してきます。 弟夫婦にはあまり首を突っ込みません。 主に今家を建てようとしてるのですがその建てようとしてる家のことについてと、子供を3人欲しいと言うと 子供は2人の方がいいと…
改名について率直な意見をお願いします。 4歳の子の改名についてです。 生まれた直後から名前について悩んでいて、その頃からずっと診療内科に通院中で月1〜2で自費のカウンセリングもしています。 こんなに苦しいのなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねどちらもママですよね。ありがとうございます😊とても元気が出ました