あーあと5ヶ月で厄介なママ友との関わり無くなる!あと少しの我慢。頑張…
あーあと5ヶ月で厄介なママ友との関わり無くなる!あと少しの我慢。頑張れ自分。このまま卒園まで突っ走りたいよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
めっっっちゃ同じです🤣冬休みとか春休み入れたら実質あと4か月ですよ!!!!兄弟いたから長かった〜😂早く春になれ〜笑
あーあと5ヶ月で厄介なママ友との関わり無くなる!あと少しの我慢。頑張れ自分。このまま卒園まで突っ走りたいよ。
ままり
めっっっちゃ同じです🤣冬休みとか春休み入れたら実質あと4か月ですよ!!!!兄弟いたから長かった〜😂早く春になれ〜笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかもう母親疲れた方いませんか? 3歳の女の子5歳の男の子います。 毎日フルタイム勤務で夫は海外出張で2ヶ月に5日程しかいません。 実母は車で15分ぐらいで、週に1回ぐらい遊びには来てくれますが 自分の話が多めな…
友達の旦那からインスタのフォローリクエストきたんだけど無視していいかな? 二回くらい会ったことあって、会った後に、友達から、「旦那がすごく私のこといい子だってずっと言ってる!こんなに言うの珍しい」って言われ…
聴覚過敏の方いますか? 子どもじゃ無くて自分が、です。 私はガヤガヤした場所は平気なんですが、家で音が重なるのが苦手です🥲 換気扇、エアコン、子どものおもちゃの音、テレビの音、子どもたちのキャーキャー声… 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!いやー長かった。。お互いあと少し頑張りましょう🥲