ママリ
毎月の積立で園児1名と保護者1名分は、用意出来てますよ!という解釈で合ってると思います😊
はじめてのママリ🔰
園児1人とその保護者1人分は用意してるけど、兄弟分や保護者2人目はこの金額だから払うんだよってことだと思います😊
空色のーと
積み立ててるから、園児と保護者1名のみの参加ならお金は別途用意しなくて大丈夫。ということだと思います☺️
もし、もう1人保護者が参加するとかなら、お金がプリントの通り必要になるよってことなのかなと!
ママリ
私の見解ですが、
スクールスペシャルパスポートは、「園児と保護者一名分のみご用意しております」とのことなのでその分は払う必要ないと思います。線も引いてありますし。📝
追加で一緒に行く人がいる場合は、下記の「スクールスペシャルパスポートについて」に従って支払うのではないでしょうか?
ママリ
全体経費って書いてあるので、チケット代も積立の中で園児+保護者1名分は用意されると私は思いました🤔
が、そう思っててチケット代も請求されたら嫌ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません😭
主人ともやはり親子2人分は用意されてるよね!って事になり、本日、0円で持たせたところ、お金納めてくださいと手紙が来ました😭まさかのお金必要でした🤣この手紙わかりにすぎてびっくりです!みなさんありがとうございました!!!
空色のーと
ええー!
そうなんですか!?
作成した人、文才なさすぎですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
電話して今日中にお金持って行った方がいいか聞いたところ、他にも0円できた人たくさんいたそうです!
ほんとに文才なさすぎですよね😡笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
コメントした全員まさかの間違え⁉️
いやいや、そう解釈するでしょ😅
-
はじめてのママリ🔰
そう解釈しますよね🤣???
もうほんとにそのお金納めてくださいの手紙がきて、びっくりでした😵💫😵💫😵💫笑- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご用意致しております。
が余計でしたね😅
チケットは確保してあるので、◯日までにお支払いください。とあればわかったかな😂- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにまさにそれです!
線まで引かれてて用意してあるって書いてあるのに😂
その一言ですよね!!!
完全にやられましたよ🤣- 10月20日
コメント