コメント

いちごみるく
成長とともに瞼の脂肪も減るので高校生になるときにオシャレとか初めてなる方といますし、私はならなかったので自分で埋没しました!家系的に一重家系なのでまあならないだろうなーとおもっていたので埋没してます!
自分の子にも女の子でコンプレックスで悩むくらいならして良いと伝えるつもりです!私がコンプレックスだったので!

はじめてのママリ
わたし自身が一重で生まれましたが今はパッチリ二重です!平行ではなく末広ですが
娘も生まれた時は重たい一重でしたが1歳過ぎてわたしと同じような二重になりました。
-
エビフライ
産まれときは線もない感じでしたか?
- 10月20日
-
はじめてのママリ
わたしも娘も全くなかったです😌そういえば旦那もです。旦那は加齢で二重になったので30過ぎで二重になったらしいですが…
- 10月20日
-
エビフライ
なんと今日会うと二重の線ができていて目を開けると一重ですが二重になりそうな感じです🥹🧡
- 10月20日

りさ
今は整形も普通だし二重整形しても良いよ?と伝えてその費用も負担してあげても良いのでは?
どうとでもなると思います😀
エビフライ
私も一重でコンプレックスだったので気になってしまいました🥹🥹
いちごみるく
気になりますよね!パパがくっきり二重なので2人目授かった時はうけつげーうけつげー。って念をおくるつもりです!
1人目は二重受け継いでいてムチムチなのでいまは一重ですが眠い時とかは二重になります!
旦那さんの遺伝子てきにふたえになる可能性もあるとおもいます!
エビフライ
二重になることを祈ってます🥹🧡🧡