ゆい(27)
うちの子は2かな🤔
喋ってる途中に相手が話し出すと黙って聞いてまた喋る(たまに被せ気味にw)
って感じですかね😀
言いたいことがある時はバーっと一通り言っちゃう時もあります!

空色のーと
息子は2だったかなと思います。
みんな盛り上がると、言いたいこと言いまくって会話になってない時もあるし、ちゃんと話せてる時もあるって感じでした☺️
ゆい(27)
うちの子は2かな🤔
喋ってる途中に相手が話し出すと黙って聞いてまた喋る(たまに被せ気味にw)
って感じですかね😀
言いたいことがある時はバーっと一通り言っちゃう時もあります!
空色のーと
息子は2だったかなと思います。
みんな盛り上がると、言いたいこと言いまくって会話になってない時もあるし、ちゃんと話せてる時もあるって感じでした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
高校の時に仲良くしてた子たちが結婚式を挙げたけど 呼ばれなかった〜😭😭 あの頃の思い出は全て幻でしかなくて悲しい。。、 関わりも今は皆無だし住んでる場所も遠いけど呼ばれなかったの寂しい。。 わたしに何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント